Martin Luther University Halle-Wittenberg

Further settings

Newsarchiv: PhD Thesis Defences

October 13, 2016

10.00 Uhr im Seminarraum 4 (Raum E.31), Steintor-Campus, Emil-Abderhalden-Straße 26-27
Herr Andreas Melzer zum Thema "Auswertungsverfahren für Prüfungen mit multiple response-Aufgaben auf der Grundlage der Signalentdeckungstheorie"

October 13, 2016

14 Uhr c.t. im Großen Hörsaal des Instituts für  Biochemie und Biotechnologie, Kurt-Mothes-Str.
Herr MSc. Zeljko Simic zum Thema "Mechanism and dynamics of acyl-CoA mediated  protein lysine acylation in mitochondria"

16.00 Uhr im Hörsaal des Instituts für Pharmazie, Wolfgang-Langenbeck-Str. 4
Frau Anke Hinder zum  Thema "Klassifizierung und Charakterisierung von Stratum corneum Lipiden mit  Hilfe chromatographischer und massenspektrometrischer Analysemethoden"

Oktober 12, 2016