30. September 2016

29. September 2016

28. September 2016

27. September 2016

16.00 Uhr im HS 3.31, Von-Seckendorff-Platz 1 (Campus Heide-Süd)
Herr M. Sc. Hajk-Georg Drost zum Thema "A bioinformatics study on transcriptome conservation patterns in animal and plant development"

14.00 Uhr im UKH, SR 6, FG 5, Ebene U-02
Frau Rebekka Bandzauner zum Thema "Einfluss verschiedener Faktoren auf die Diagnosegeschwindigkeit bei akuter Lungenembolie in einer modernen Notaufnahme"

13.00 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Frau M. Sc. Beatrice-Andreea Esiyok zum Thema "Development of Au/TiO2-coated SCR-DeNOx Catalysts with Increased Elemental Mercury Co-oxidation Activity under Hot and Cold Site Power Flue Gas Conditions"

10.00 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Frau Dipl.-Ing. Katharina Blechschmidt-Zeng zum Thema "Zur Herstellung und den Eigenschaften von neu gestalteten multifunktionalen Katalysatoren zur Feuerungsabgasbehandlung"

26. September 2016

14.00 Uhr im Hörsaal des Instituts für Pharmazie, Wolfgang-Langenbeck-Str. 4
Frau Sandy  Naumann zum Thema "Modulation der ungualen und dermalen Penetration von  pharmazeutischen Problemarzneistoffen durch den Einsatz moderner Drug Delivery  Systeme"

25. Oktober 2016

15.00 Uhr im MS08-SR02 (Magdeburger Str. 8, 1. Etage, Raum 125)
Frau Rabea Söffker zum Thema "Purpurogallin als Inhibitor der Thrombozytenaggregation: Untersuchungen zur Signaltransduktion"

23. September 2016

14.30 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Herr M. Sc. Ali Darvan zum Thema "CFD Simulation of Spray Drying Processes using a New Droplet Drying Kinetics"

22. September 2016

10.00 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Herr Dipl.-Ing. (FH) Martin Ernst zum Thema "Analyse des Clustering-, Kollissions- und Agglomerationsverhaltens von Partikeln in laminaren und trubulenten Strömungen"