17. Oktober 2016

15:00 Uhr im Seminarraum im Gästehaus des Max-Planck-Instituts, Advokatenweg 36
Herr Florian Köhler zum Thema "Transhumant Pastoralists, Translocal Migrants: Space, Place and Identity in a Group of Fulƅe Woɗaaƅe in Niger"

17. Oktober 2016

16.00 Uhr in den SR 10/11 im Universitätsklinikum Halle (Saale), Ernst-Grube-Str. 40, 06120 Halle
Frau Claudia Schmidt zum Thema "Implantate im bestrahlten Kieferknochen: eine retrospektive monozentrische Studie und systematische Literaturübersicht"

13. Oktober 2016

10.00 Uhr im Seminarraum 4 (Raum E.31), Steintor-Campus, Emil-Abderhalden-Straße 26-27
Herr Andreas Melzer zum Thema "Auswertungsverfahren für Prüfungen mit multiple response-Aufgaben auf der Grundlage der Signalentdeckungstheorie"

13. Oktober 2016

14 Uhr c.t. im Großen Hörsaal des Instituts für  Biochemie und Biotechnologie, Kurt-Mothes-Str.
Herr MSc. Zeljko Simic zum Thema "Mechanism and dynamics of acyl-CoA mediated  protein lysine acylation in mitochondria"

16.00 Uhr im Hörsaal des Instituts für Pharmazie, Wolfgang-Langenbeck-Str. 4
Frau Anke Hinder zum  Thema "Klassifizierung und Charakterisierung von Stratum corneum Lipiden mit  Hilfe chromatographischer und massenspektrometrischer Analysemethoden"

12. Oktober 2016