12. Oktober 2016

16.15 Uhr im Hörsaal der Geobotanik, Am Kirchtor 1
Herr Dipl.-Biol. Christoph Rosche zum Thema "The potential of polyploidy to counteract the negative consequences of demographic disequilibria in colonizing  populations - empirical insights from diploid and tetraploid Centaurea  stoebe"

10. Oktober 2016

17.00 Uhr im Hörsaal des Institutes für Anatomie und Zellbiologie
Herr Felix Stein zum Thema "Hippocampale Expression von Agmatinase und Sperminsynthase bei 5/6 nephrektomierten Ratten - einem Modell der chronischen Nierenschädigung"

8. November 2016

16.00 Uhr im Hörsaal III (Raum 1.31) am Steintor-Campus, Emil-Abderhalden-Str. 26-27
Herr Zahir Musa Abdal-Kareem zum Thema "Group Identification and Resource Conflicts in Gedaref State, Eastern Sudan"

30. September 2016

30. September 2016

29. September 2016

28. September 2016

27. September 2016

16.00 Uhr im HS 3.31, Von-Seckendorff-Platz 1 (Campus Heide-Süd)
Herr M. Sc. Hajk-Georg Drost zum Thema "A bioinformatics study on transcriptome conservation patterns in animal and plant development"

14.00 Uhr im UKH, SR 6, FG 5, Ebene U-02
Frau Rebekka Bandzauner zum Thema "Einfluss verschiedener Faktoren auf die Diagnosegeschwindigkeit bei akuter Lungenembolie in einer modernen Notaufnahme"

13.00 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Frau M. Sc. Beatrice-Andreea Esiyok zum Thema "Development of Au/TiO2-coated SCR-DeNOx Catalysts with Increased Elemental Mercury Co-oxidation Activity under Hot and Cold Site Power Flue Gas Conditions"

10.00 Uhr in Halle, Hoher Weg 7, Seminarraum 1 im Erdgeschoss
Frau Dipl.-Ing. Katharina Blechschmidt-Zeng zum Thema "Zur Herstellung und den Eigenschaften von neu gestalteten multifunktionalen Katalysatoren zur Feuerungsabgasbehandlung"

26. September 2016

14.00 Uhr im Hörsaal des Instituts für Pharmazie, Wolfgang-Langenbeck-Str. 4
Frau Sandy  Naumann zum Thema "Modulation der ungualen und dermalen Penetration von  pharmazeutischen Problemarzneistoffen durch den Einsatz moderner Drug Delivery  Systeme"